• Главная страница
  • Миссия организации
  • Организация
  • Новости
  • Союзники
  • Две книги по программе МСТС "Озарение"
    Поздравляем авторов из г. Пятигорска: Эдуарда Гниденко и Константина Белых с выходом поэтических сборников по программе МСТС "Озарение".

    ПУТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛГОФУ 
    Автор: Эдуард Гниденко

    Дебютный стихотворный сборник пятигорского поэта Эдуарда Гниденко в целом можно назвать биографической поэмой о пути души из мира мрака и скорби к свету и радости. Авторские строки дышат страстностью веры, человеколюбием, высоким пафосом, мощью духа и оптимизмом. Структура книги вторит заглавной идее: здесь чётко прослеживается принцип постепенного «рассеивания тьмы» вплоть до ярко-лучистых мажорных образов финала. Поэт ведёт нелёгкий разговор с читателем на тему современной духовности, излагая своё видение идеального развития человека и общества и выступая одновременно как богослов, моралист, философ и психолог. На примере собственной судьбы он показывает, что каждый, при должном желании и прочной вере, может изменить свою жизнь в лучшую сторону и превратить её из одинокого прозябания в земной семейный рай.
    Стилистика текстов, возможно, неподготовленному читателю покажется несколько архаизированной (что, в принципе, легко объяснить основной тематикой книги), но искренность и добрая сила, которыми напитан сборник, обязательно найдут свой благодарный отклик.
    КТО ДИКТУЕТ ВАМ СТРОКИ, ПОЭТЫ? 
    Автор: Константин Белых

    От автора

    Доброго времени суток, дорогой мой читатель. Если ты сейчас держишь эту книгу в руках, значит у тебя есть готовность отправиться вместе со мной в мой скромный поэтический мир, который я создавал на протяжении семнадцати лет. На страницах представлены избранные стихотворения, которые создавались мной под действием различных сил и обстоятельств. Это и душевные тревоги, и жаркая любовь, и долгие думы у костра. Огромный вклад в творчество внесла и моя профессия, которой посвящен целый раздел. Я надеюсь, что мы с тобой найдем что-то общее, прогуливаясь по страницам данной книги. Ведь в твоей жизни тоже были любовь и печаль, вера и разочарования, надежда и страх. 

    Открыть свою душу перед большим количеством людей решится далеко не каждый человек. У меня очень долгое время тоже не было такой решительности. И вот теперь я с большим волнением делаю это. Каковы будут последствия моего решения покажет время, а пока я хочу пожелать тебе приятного чтения, правильных жизненных дорог, мудрых идей и исполнения самых заветных желаний, ради которых мы и живем на этом свете, преодолевая различные трудности.
    Категория: Новости "Страны Озарение" | Просмотров: 2320 | Добавил: kaliouga 31.12.2015 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Логин
    Пароль:
    Выборы
    Покупки
    Ваша корзина пуста


    Подпишитесь на рассылку
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    Статистика

    Онлайн всего: 20
    Гостей: 20
    Пользователей: 0
    Наверх