Страница 1 из 11
Форум "Страны "Озарение" » Обучающие конкурсы » Конкурс короткого рассказа-1 » Лорд Роки Дус (Откровенная история)
Лорд Роки Дус
Гость Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:17 | Сообщение # 1

Друг Страны Озарение

Гость

Здесь проездом

  • Сообщений: 2
  • Награды: 0
  • Репутация: 0

Полина Морозова иногда позволяла себе беззаботно развлечься в незнакомой компании, поэтому долго не раздумывала, получив приглашение на частную вечеринку от партнера по бизнесу.
Ей нравилось крутиться перед зеркалом, создавая очередной шедевр своего образа обольстительницы. В этот раз она выбрала очень откровенное платье цвета «бордо» из тончайшей ткани, которое не допускает наличия нижнего белья, добавила высокие шпильки, а волосы подобрала вверх, так чтобы шея была открыта, и зафиксировала прическу коллекционной заколкой. Теперь Поля похожа на прекрасную нимфу.
Шикарный дом, в котором намечено торжество по случаю слияния двух строительных компаний, располагался в элитном коттеджном поселке. Сегодня здесь соберется огромное количество красивых, успешных и состоятельных людей, чтобы отпраздновать очередную победу в бизнесе. Полине было приятно находиться именно в таком окружении. Она всегда мечтала жить в достатке. Будучи еще ребенком, Поля поклялась себе, что станет богатой и ни в коем случае не повторит судьбу своей матери, которая растила ее в одиночку и, чтобы хоть как- то содержать семью, пропадала на двух работах, а из-за постоянной хронической усталости внимания ей, девочке с непростым характером, почти не успевала уделять. И вот эта девочка выросла и превратилась в своенравную и независимую женщину.
Постепенно гости заполняли особняк генерального директора строительной корпорации. Николай, успешный бизнесмен, который успел стать довольно заметной персоной в своей сфере всего в двадцать пять, сколотив начальное состояние, а спустя ещё шесть лет уверенно возглавил одну из крупнейших строительных компаний. И теперь — следующий шаг — корпорация. Среди приглашенных на грандиозную вечеринку были друзья, коллеги и партнеры по бизнесу.
Модный MC, экстравагантная шоу-программа, легкий фуршет, искрящееся шампанское. Вечер обещал быть насыщенным. Полина прогуливалась среди гостей и чувствовала себя кошкой, которая гуляет сама по себе. Она регулярно ловила восхищенные взгляды мужчин и настороженные — их спутниц. Иногда улыбалась в ответ, иногда демонстративно игнорировала реакцию в свою сторону. Как же ей нравится нравиться. Именно за этими эмоциями она и пришла сюда. Она словно «своя среди чужих».
Вдруг Полина ощутила на себе пристальный взгляд, не похожий ни на один из тех, которыми до этого успели одарить ее. Стараясь не выдавать свое волнение, она грациозно продолжала прохаживаться по залу мимо беседующих пар. Остановившись у стены, сделала вид, что увлеченно изучает старинную картину.
На самом же деле Поля просто выбрала удобную позицию для наблюдения, чтобы вычислить тайного охотника. Из-за неожиданной ситуации она почувствовала, как по спине пробежала легкая волна возбуждения. Кто же выбрал ее своей целью? Медленно переведя взгляд с картины в зал, надеясь понять, от кого именно исходит импульс внимания, Поля совершенно неожиданно столкнулась с тайным преследователем лицом к лицу. Он стоял напротив и пристально смотрел на молодую и очень привлекательную гостью. Блеск в его глазах с искоркой интереса и легкая ухмылка заинтриговали Полину и она демонстративно рассматривала незнакомца, медленно поглаживая бокал вина в руках.
Мужчина с волнистыми светлыми волосами был довольно высокого роста, хорошо сложен, одет со вкусом, а легкая небритость была ему к лицу.
«Какой красавчик», — промелькнуло в сознании Полины, и она мысленно замурчала от удовольствия. Все в нем сложилось для нее. Она чувствовала его мужское начало, как похотливая самка.
Тут же возникло странное ощущение, что она где-то могла его видеть. Но где?…
Еще доля секунды и преследователь настолько близко оказался к Полине, что смог шепнуть ей на ушко:
— Я восхищен… и хотел бы показать Вам более ценное произведение искусства, нежели это… пройдемте в мой кабинет…
«Ах, вот оно что! Это и есть владелец дома и хозяин праздника! Что можно сказать? Он потрясающий!» — Полина загадочно улыбнулась и в знак уважения последовала за ним.
Двери закрылись, оставляя почти сотню празднующих и танцующих людей по ту сторону кабинета, и лишь приглушенные звуки музыки напоминали об их присутствии.
— Я не знаю, какое чудо привело Вас ко мне, но я искренне рад этой встрече… - бархатным и сексуальным голосом произнес Ник и начал медленно приближаться к Полине.
Она же решила не отказывать себе в удовольствии пофлиртовать и кокетливо повела плечами.
Между ними вспыхнула страсть. Глазами они пожирали друг друга. Тела томились от предвкушения. Красавчик, оказавшись вплотную с прекрасной гостьей, одной ладонью бережно обнял ее за талию, словно в его руки попал хрупкий цветок, а второй аккуратно провел по волосам. Он начал осыпать ее поцелуями. Нежные губы прикасались к ее шее, к ее плечам. Его ласки заставили забыть Полину обо всем. Она вдыхала аромат его кожи и, словно дикая кошка, извивалась в сильных руках своего охотника. Чувствуя, что хочет близости с ним, Полина решилась отдаться без сомнений во власть желания. Она всегда мечтала о такой встрече с мужчиной, который вызовет в ней бурю эмоций и всплески необузданной сексуальной энергии.
Неожиданно легким движением руки Ник сорвал платье с Полины, и оно изящно полетело на паркет…
Обхватив своего завоевателя за шею, Поля закрыла глаза от предвкушения предстоящих наслаждений. Ник аккуратно усадил ее на краешек добротного стола из красного дерева. Откинув изящно голову назад, опираясь на руки, Полина эффектно вскинула ноги вверх и раздвинула их максимально широко, словно полотна ножниц…
Еще мгновение… и….
Ник целует Полину в носик, делает шаг назад, продолжая пожирать ее глазами. Уголки его губ нервно улыбаются. Сознание Поли в тумане, она не понимает, что сейчас происходит и молча смотрит сквозь пелену возбуждения на объект своего вожделения…
— Ты прекрасна, — его томный голос заставил задрожать.- Добро пожаловать в мои владения. Теперь счет — один-один!
Нотка победителя в его голосе ужалила, словно оса.
— А это я забираю как трофей, — заявил Ник и, подхватив платье, спрятал его во внутренний карман пиджака.
Ах, каким же оно было изящным!
Распахнув двери, тайный охотник исчез в танцующем ритме вечеринки… Полина замерла в изумлении: «Что это было? И как это понимать?!»
Немного придя в себя, она медленно прохаживалась по кабинету, пытаясь собраться с мыслями… «Оу!!! Да!!! Похоже, теперь я понимаю, где могла его видеть — размышляла Полина, — Не тот ли это прекрасный принц“, которого я поставила в довольно щекотливое положение перед его друзьями несколько лет назад?» И она вспомнила случай на яхте, куда так же попала случайно на закрытую встречу и уплыла с нее, словно золотая рыбка, оставив одного из гостей в неглиже, прихватив его плавки с собой. Все, что успела сказать тогда ему на прощание: «Победа за мной. Счет — один — ноль!». Так уж получилось…
«Хм… ну что ж, красавчик, возможно, сегодняшний бой был мной проигран, но война не закончилась!» — решительно заявила она, словно оппонент мог её слышать. Звучало это довольно забавно и несколько самоуверенно от женщины, стоявшей посреди чужого дома в одних «шпильках».
Невероятно красивая женщина спокойно вышла из кабинета в танцующий мир вечеринки, словно ничего не произошло. Весь оставшийся вечер она ловила изумленно-восхищенные взгляды мужчин и напряженно-шокированные взгляды их спутниц… Кому-то улыбалась, кого-то игнорировала…


Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 17.07.2016, 12:18
golovkoav Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:13 | Сообщение # 2

Друг Страны Озарение

golovkoav

Любимый гость Страны Озарение

  • Сообщений: 67
  • Награды: 0
  • Репутация: 0
golovkoav

Sana Sana, получил почти эротическое наслаждение он вашего рассказа... Можно по разному относится к произведению, одно достоверно, что оно не оставит равнодушным читателя.
Если говорить об условиях конкурса, то они выпонены недостаточно, на мой взгляд. Я имею в виду архетипы. У вас два героя, но они похожи, как близнецы, к сожалению, не смотря на то, что противоположного пола.
Вначале несколько тяжеловато построены фразы:
Цитата Гость ()
а из-за постоянной хронической усталости внимания ей, девочке с непростым характером, почти не успевала уделять.

И в этой
Цитата Гость ()
Николай, успешный бизнесмен, который успел стать довольно заметной персоной в своей сфере всего в двадцать пять, сколотив начальное состояние, а спустя ещё шесть лет уверенно возглавил одну из крупнейших строительных компаний.

Может я отстал от светской жизни нынешнего бомонда, но аббревиатура МС мне не далась
Цитата Гость ()
Модный MC

Небольшое сомнение возникло от того, что Ник смог спрятать платье во внутренний карман пиджака
Цитата Гость ()
— А это я забираю как трофей, — заявил Ник и, подхватив платье, спрятал его во внутренний карман пиджака.

Я не силен в области дамских нарядов, видимо, что-то очень воздушное, шелковое, легко сминается до объема внутреннего кармана. Пусть нас расудят женщины, буду признателен)).
И еще шокировало одно. Я допускаю, что современные нравы стали гораздо свободнее, нежели это было в наши старые добрые времена, но чтобы выйти к незнакомой публике, пусть даже "избранной" в совершенном неглиже...
Цитата Гость ()
Невероятно красивая женщина спокойно вышла из кабинета в танцующий мир вечеринки, словно ничего не произошло. Весь оставшийся вечер она ловила изумленно-восхищенные взгляды мужчин и напряженно-шокированные взгляды их спутниц… Кому-то улыбалась, кого-то игнорировала…

Или у вас слишком богатая фантазия, или я совершенно и безнадежно отстал от этой жизни... wink


Александр Головко
МарЗ Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:49 | Сообщение # 3

Администраторы

МарЗ

Почетный жител Страны Озарение

  • Сообщений: 349
  • Награды: 1
  • Репутация: 1
МарЗ

Цитата Гость ()
чтобы хоть как- то содержать семью, пропадала на двух работах, а из-за постоянной хронической усталости внимания ей, девочке с непростым характером,
здесь получается "ей" - то есть матери) Как-то разбить предложение... "корпорации, строительной, строительной и опять корпорации - много в одном месте.
Александр, МС по всей вероятности - приглашенный "мастер церемонии"- развлекатель))

Цитата Гость ()
Полина загадочно улыбнулась и в знак уважения последовала за ним.
в ЗНАК УВАЖЕНИЯ??? она из других побуждений пошла -из интереса хотя бы...
Цитата Гость ()
бархатным и сексуальным голосом произнес Ник и начал медленно приближаться к Полине.
не надо голос называть "сексуальным" - лучше это показать. Бархатный, глубокий, волнующий - или что-то, менее банальное.
Цитата Гость ()
Между ними вспыхнула страсть
то же замечание - показать эту страсть, а не описывать, как в протоколе)
Цитата Гость ()
Неожиданно легким движением руки Ник сорвал платье с Полины, и оно изящно полетело на паркет…
изящно полетело... да просто - упало на паркет.
Цитата Гость ()
Ах, каким же оно было изящным!
опять "изящное")))

Цитата Гость ()
Невероятно красивая женщина спокойно вышла из кабинета в
Замечательно, не растерялась - финал состоялся!) Но можно бы вместо "невероятно красивая" - поэффектнее ее описать.
В целом рассказ заставил улыбнуться) Хорошо, что появилась нотка эротики, да еще и с иронией. Что касается архетипов - мы конечно их охарактеризовать не сможем...
Strannik Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:11 | Сообщение # 4

Друг Страны Озарение

Strannik

Любимый гость Страны Озарение

  • Сообщений: 46
  • Награды: 0
  • Репутация: 3
Strannik

Не дочитал.
stellaa28a Дата: Понедельник, 18.07.2016, 15:46 | Сообщение # 5

Друг Страны Озарение

stellaa28a

Здесь проездом

  • Сообщений: 5
  • Награды: 0
  • Репутация: 0

Рассказ, конечно, на любителя. Есть вопрос. Мотив поступка вашего Ника понятен - отплатил той же самой монетой. А вот с чего это Полина его ранее без плавок оставила surprised , да еще счет открыла - не мотивировано в тексте, соответственно и не понятно.
pantera26789 Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:05 | Сообщение # 6

Друг Страны Озарение

pantera26789

Здесь проездом

  • Сообщений: 12
  • Награды: 0
  • Репутация: 0
pantera26789

Неожиданный сюжет. Сначала восприняла как стандартную историю аля шарм, но завершение мне очень понравилось!
Гость Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:14 | Сообщение # 7

Друг Страны Озарение

Гость

Здесь проездом

  • Сообщений: 2
  • Награды: 0
  • Репутация: 0

Цитата МарЗ ()
Что касается архетипов - мы конечно их охарактеризовать не сможем...

Полагаю, что архетипы присутствуют)))
Ник
Архетип - Искатель Приключений — не умеет сидеть на одном месте. Он бесстрашен, изобретателен и эгоистичен. Его любопытство ненасытно, он ненавидит теорию и всегда хочет докопаться до истины — даже если это сопряжено с опасностью. Он вдохновляет других и самостоятельно решает проблемы.
Полина
Архетип - Соблазнительница — умна и красива, знает, как привлечь внимание мужчин. Она цинична и зачастую манипулирует людьми. Ценит друзей за то, что они могут ей дать. Использует свою привлекательность как оружие.
Спасибо за отзыв!
МарЗ Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:47 | Сообщение # 8

Администраторы

МарЗ

Почетный жител Страны Озарение

  • Сообщений: 349
  • Награды: 1
  • Репутация: 1
МарЗ

Ну с первым, в принципе, можно согласиться. Учитывая, что достиг цели, что - владелец компании, его поступок с дамой) тоже в эту характеристику...
А вот дама - соблазнительница сомнительная, что-то именно соблазнить-то ей и не удалось) Она несомненная авантюристка и стерва (есть такая "наука" "стервология") она умеет манипулировать, но не умеет соблазнять) Не узнала "противника" - а должна была быть начеку. Ее провели, как девчонку.
Она сама поддалась - а это для соблазнительницы прокол. Если бы она была именно таким архетипом - она давно бы "приручила" хозяина корпорации, а она только трусы с него стащила((( и он ей притом отомстил.
А то, что не растерялась и вышла в неглиже - опять к "стервологии") (никогда не теряйся, используй любую ситуацию внаглую, пусть теряются остальные)
Niklson Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:14 | Сообщение # 9

Друг Страны Озарение

Niklson

Житель Страны Озарение

  • Сообщений: 192
  • Награды: 0
  • Репутация: 0


Продавать авто

выкуп авто украина

http://vikupauto.in.ua/contacts - выкуп авто украина


http://autovikup.pp.ua/about - выкуп авто битый


http://kupluauto.ulcraft.com - Выкуп авто не на ходу


http://vikupauto.in.ua/services - выкуп авто битый


http://autovikup.pp.ua/news/zagholovok_stat_i - скупка автомобиль




Безопасность превыше всегоВысокий спрос на автовыкуп в Киеве обусловил появление множества компаний для предоставления подобных услуг. Однако, в погоне за деньгами, многие забывают оформить соответствующее разрешение на осуществление подобной деятельности. Немаловажным является также наличие квалифицированного персонала и налаженное сотрудничество с государственными авто инстанциями , РСЦ – бывшее МРЕО.

Компания «Авто-Выкуп» кроме приемлемой стоимости, имеет все права на осуществления автовыкупа Киев, действуя исключительно в рамках законодательства Украины. Преимущества сотрудничества с vikupauto.in.ua

•справедливая оценка транспортного средства;

•отсутствие рисков при заключении купли-продажи;

•юридическое сопровождение сделок;

•помощь при снятии автомобиля с регистрации в РСЦ;

•экономия Вашего времени на самостоятельные поиски покупателя, бесконечные телефонные переговоры и безрезультатные показы авто;

•краткие сроки выполнение процедуры выкупа авто (до 2-х часов);

•вам не нужно беспокоиться о внешнем и техническом состоянии авто;

•мы берем на себя все риски связанные с регулярным падением рыночной цены;




+380504620159



http://vikupauto.in.ua/contacts - Скупка машина


http://autovikup.pp.ua/news - Дорогой выкуп авто


http://kupluauto.ulcraft.com/news - выкуп машина


http://vikupauto.in.ua/contacts - выкуп машина


http://autovikup.pp.ua/about - Выкуп кредитных авто

Срочный выкуп авто в Киеве и Киевской области

Продавать авто

Срочный выкуп авто


nnp0919@gmail.com
FrankWhog Дата: Суббота, 10.06.2017, 04:06 | Сообщение # 10

Друг Страны Озарение

FrankWhog

Житель Страны Озарение

  • Сообщений: 159
  • Награды: 0
  • Репутация: 0

заработать на ферме
[words]интересный проект,стоит посмотреть,нужно ознакомиться,крайне интересно,не пропусти, надо обратить внимание[/words]




реальный заработок


<a href=http://bit.ly/2rQ5h0E>Всё о заработке</a>
-$$$-


http://bit.ly/2doNLIP
FrankWhog Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:35 | Сообщение # 11

Друг Страны Озарение

FrankWhog

Житель Страны Озарение

  • Сообщений: 159
  • Награды: 0
  • Репутация: 0





ХАЛВА - КАРТА ДЛЯ ПОКУПОК БЕЗ ПЕРЕПЛАТ
-moneycash-ok


http://bit.ly/2doNLIP
Форум "Страны "Озарение" » Обучающие конкурсы » Конкурс короткого рассказа-1 » Лорд Роки Дус (Откровенная история)
Страница 1 из 11
Поиск: